elguini


Where is Catalonia? by elguini
28 octubre, 2006, 1:55 am
Filed under: Uncategorized

Desprès d’un parell de mesos de funcionamet d’aquest blog, i segurament a causa dels continguts d’aquesta pàgina, sobretot en relació als post sobre cantants i grups, pot ser que molta de la gent que l’ha esta visitant no sigui natural de Catalunya ni d’Espanya i no conegui i molt menys entengui en quin idioma esta escrita, i fins hi tot no sapiga on estroba Catalunya dins del mapa mundi. Per aquest motiu vull donar-vos algunes dades sobre aquest petit pais.

Catalunya és una nació sense Estat propi que a hores d’ara forma part del Estat Espanyol (España), en aquesta petita nació hi viuen 7 milions de persones i la seva llengua propia és el català, llengua provinent del llatí, com el castellà, el francès, l’italià i d’altres més. Aquest blog esta escrit en aquesta llengua, el català.
La capital de Catalunya és Barcelona, ciutat que l’any 1992 va celebrar el jocs olimpics.

Después de un par de meses del inicio del funcionamiento de este blog, y seguramente a causa de los contenidos de esta página, y sobre todo en relación a los posts a cerca de cantantes y grupos, puede ser que mucha de la gente que la esta visitando no sea natural de Catalunya ni de España, y no conozaca y mucho menos entienda en que idioma está escrita, e incluso no sepa donde se encuentra Catalunya dentro del mapa mundi. Por este motivo quiero daros algunos datos a cerca de este pequeño país.

Catalunya és una nación sin Estado propio que de momento pertenece al Estado Español (España), en esta pequeña nación viven 7 millones de personas, y su lengua propia és el catalàn, lengua que proviene del latín, como el castellano, el francés, el italiano, y muchas otras. Este blog está escrito en esta lengua, el catalán.
La capital de Catalunya és Barcelona, ciudad que en 1992 celebró los juegos olímpicos.

Anuncios

1 comentario so far
Deja un comentario

Ciertamente en mi caso desconozco el “catalán” pdfo no desconozco donde queda Cataluña. Me alegra saber que sigues por aquí…

Comentario por IxcheL
Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %sA %d blogueros les gusta esto: